Духовой шкаф KORTING OKB 7951 CMN
На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о духовом шкафе KORTING OKB 7951 CMN. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.
Быстрый Переход к Нужному Месту:
Технические характеристики
Стиль | Hi-Tech |
Открытие дверцы | откидная |
Количество стекол дверцы духовки | 2 |
Приготовление с паром | нет |
Функция Пароварка | нет |
Функция СВЧ | нет |
Гриль | да |
Тип гриля | электрический |
Класс энергопотребления | A |
Конвекция | да |
Переключатели | утапливаемые |
Очистка духовки | каталитическая |
Вертел | нет |
Термощуп | нет |
Дисплей | да |
Телескопические направляющие | да |
Таймер | да |
Тип таймера | с отключением |
Защита от детей | да |
Объём духовки | 45 л |
Часы | да |
Дополнительная духовка | нет |
Высота | 59.5 см |
Глубина | 56 см |
Ширина | 45 см |
Размер ниши для встраивания (ВхШхГ) | 59-60х41.5х55 см |
Цвет | черный |
Страна производства | Турция |
Гарантия | 24 мес |
EAN | 4620766486250 |
Видео
Отзывы и обзоры
Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!
Татьяна
Один раз решили с мужем потратиться, зато теперь вообще проблем никаких, даже он у меня готовить начал, потому что уж очень просто положить мясо в фольгу и программу выбрать. Муж даже грилем пользоваться научился, я пару раз ножки куриные запекала на нем, так он так распробовал, что я когда с работы возвращаюсь, у меня уже почти и ужин готов, он уже ножек хрустящих напек. Мыть духовку даже после мужниной готовки не сложно, жирные капли отмываются обычным средством для посуды.
Один комментарий
Елизавета
Заказала KORTING OKB 7951 CMN после хвалебных отзывов подружки и пробы пера у неё дома. Ямаркет быстро доставили домой, в плотной упаковке. Управление полностью механическое, хотя есть и электронные функции. Духовка хорошо готовит, при минимальных усилиях с моей стороны. Есть режим турбогриль, с помощью которого можно за несколько минут сделать очень хрустящую корочку на мясе.