Блендеры

Блендер LUMME LU-1886 DARK TOPAZ

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о блендере LUMME LU-1886 DARK TOPAZ. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Технические характеристики

Потребляемая мощность700 Вт
Длина сетевого шнура1 м
Питание от сети 220 ВДа
Количество скоростей1
Тип управленияэлектромеханический
Материал корпусапластик
Материал кувшинапластик
Материал мини-измельчителяпластик
Количество насадок3
Венчик для взбивания1 шт
Насадка для взбивания1 шт
Большой измельчительДа
Объем большого измельчителя600 мл
Мини-измельчительДа
Объем мини-измельчителя600 мл
Мойка в посудомоечной машинеДа
Цветтемный топаз
Вес0.82 кг
Высота36 см
Ширина5.5 см
Глубина5.5 см
Гарантия6 месяцев
СтранаКитай
Срок службы2 года

Lumme LU-1886 – погружной блендер начального уровня. Он оборудован двигателем, мощность которого составляет 700 Вт, и работает в одном скоростном режиме.
ШИРОКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Помимо основной насадки в комплект поставки входят венчик для взбивания и смешивания и мини-измельчитель. С этими аксессуарами вы легко сделаете домашний фарш, приготовите соус или жидкое тесто, мусс либо пюре.
УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Благодаря эргономичной форме корпуса устройство хорошо лежит в ладони и не выскользнет. После использования все съёмные части можно быстро вымыть под струёй воды.


Видео


Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Виктор

Блендер хороший. Удобный в использовании, измельчает хорошо. Уже год исправно помогает на кухне.

Оцените эту модель:

Рейтинг модели: 4.5 / 5. Количество оценок: 13

Цены и продавцы

Один комментарий

  • Елизавета

    Покупала LUMME LU-1886 DARK TOPAZ на маркете. Курьер привез к вечеру и сразу попробовала. Блендер справился со всем что мне нужно, работает теперь почти каждый день.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.